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  • Lun - Ven: 9.00 am - 5.00 pm

Consulente HACCP in 21 Giorni

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DESTINATARI DEL CORSO

Questo corso è destinato a neolaureati in discipline tecnico-scientifiche o diplomati con esperienza con un minimo di esperienza o con formazione specifica in ambito alimentare.
I contenuti del corso sono rivolti anche a chi vuole muovere i primi passi, iniziando col fare chiarezza su cosa può fare un consulente HACCP, utili per entrare nel settore della consulenza.

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Programma del corso :

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Video di benvenuto, i requisiti del consulente

E-learning

  • Lezione 1: Quadro legislativo e le sanzioni
  • Lezione 2: L’autocontrollo, come, dove e perché
  • Lezione 3: Il sistema HACCP – i 7 principi
  • Lezione 4: La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica, biologica e microbiologica
  • Lezione 5: Tracciabilità e rintracciabilità
  • Lezione 6: Procedure operative
  • Lezione 7: GMP e GHP – Igiene dei locali, personale, procedure
  • Lezione 8: Informazioni al consumatore – Il Reg. UE 1169/11 e il suo decreto sanzionatorio, D.Lgs 231/17.

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Teoria per la pratica

 

  • Il materiale del consulente, dall’offerta, alle check list, al materiale di campionamento
  • Il Piano di autocontrollo – come elaborarlo
  • Tutto ciò che può fare un consulente HACCP
  • Video di una verifica ispettiva presso un ristorante, con prelievo di tamponi, alimenti e acqua
  • Video dentro il laboratorio di analisi

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Video su tecniche per una comunicazione efficace (Coach)

In questo video il coach Rita Favara ci spiegherà come meglio interfacciarci con i clienti, con gli organi di controllo, ci parlerà di comunicazione efficace, farà degli esempi pratici anche per chi vorrà fare il formatore, le cose da dire, le cose da fare.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

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Materiale scaricabile

In questa sezione troverai il seguente materiale scaricabile:

  • Fac simile di offerta da presentare al cliente
  • Check list per raccolta dati per elaborare il piano di Autocontrollo
  • Verbale di campionamento
  • Check list per non conformità e loro gestione
  • Fac-simile di relazione tecnica della verifica ispettiva
  • Fac-simile di Rapporti di Prova

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