[vc_row full_width=”stretch_row” full_height=”yes” color_style=”light” parallax_content=”parallax_content_value” parallax_content_sense=”70″ fadeout_row=”fadeout_row_value” css=”.vc_custom_1513765618361{margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”10267″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1513770629040{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1519983383643{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #5a2d77 !important;}”]
DESTINATARI DEL CORSO
Questo corso è destinato a neolaureati in discipline tecnico-scientifiche o diplomati con esperienza con un minimo di esperienza o con formazione specifica in ambito alimentare.
I contenuti del corso sono rivolti anche a chi vuole muovere i primi passi, iniziando col fare chiarezza su cosa può fare un consulente HACCP, utili per entrare nel settore della consulenza.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1513766500908{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Programma del corso :
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
[icon name=”video-camera” class=”” unprefixed_class=””]
Video di benvenuto, i requisiti del consulente
E-learning
- Lezione 1: Quadro legislativo e le sanzioni
- Lezione 2: L’autocontrollo, come, dove e perché
- Lezione 3: Il sistema HACCP – i 7 principi
- Lezione 4: La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica, biologica e microbiologica
- Lezione 5: Tracciabilità e rintracciabilità
- Lezione 6: Procedure operative
- Lezione 7: GMP e GHP – Igiene dei locali, personale, procedure
- Lezione 8: Informazioni al consumatore – Il Reg. UE 1169/11 e il suo decreto sanzionatorio, D.Lgs 231/17.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
[icon name=”flask” class=”” unprefixed_class=””]
Teoria per la pratica
- Il materiale del consulente, dall’offerta, alle check list, al materiale di campionamento
- Il Piano di autocontrollo – come elaborarlo
- Tutto ciò che può fare un consulente HACCP
- Video di una verifica ispettiva presso un ristorante, con prelievo di tamponi, alimenti e acqua
- Video dentro il laboratorio di analisi
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
[icon name=”video-camera” class=”” unprefixed_class=””]
Video su tecniche per una comunicazione efficace (Coach)
In questo video il coach Rita Favara ci spiegherà come meglio interfacciarci con i clienti, con gli organi di controllo, ci parlerà di comunicazione efficace, farà degli esempi pratici anche per chi vorrà fare il formatore, le cose da dire, le cose da fare.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
[icon name=”book” class=”” unprefixed_class=””]
Materiale scaricabile
In questa sezione troverai il seguente materiale scaricabile:
- Fac simile di offerta da presentare al cliente
- Check list per raccolta dati per elaborare il piano di Autocontrollo
- Verbale di campionamento
- Check list per non conformità e loro gestione
- Fac-simile di relazione tecnica della verifica ispettiva
- Fac-simile di Rapporti di Prova
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_section full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1513768813188{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1513770604429{margin-top: 25px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1513769063991{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_btn title=”Iscriviti al Corso” color=”green” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Facademy.greenlinegroup.it%2Fcatalog%2Finfo%2Fid%3A127||target:%20_blank|” css=”.vc_custom_1527839201729{border-bottom-width: 50px !important;padding-top: 20px !important;}”][/vc_column][/vc_row][/vc_section]