La vostra sicurezza è il nostro obiettivo

  • Lun - Ven: 9.00 am - 5.00 pm

Corso per Consulenti in Sicurezza Alimentare

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PLUS DEL CORSO

Il corso per Consulenti in Sicurezza Alimentare verrà erogato da un gruppo multidisciplinare di esperti (biologi, chimici, coach).

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Programma del corso (3 GIORNI):

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1° Giornata

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Mattina (09.30 – 13.30, 1h pausa pranzo)

  1. Aula – Il quadro normativo: Il pacchetto igiene, Reg. CE 852/04, Reg. CE 853/04, Reg. CE 178/02, D.Lvo 193/04, Reg. CE 2073/05.
  2. Il materiale del consulente: dall’offerta commerciale al materiale di campionamento.

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Pomeriggio (14.30 – 18.00)

  1. On the job – Verifica ispettiva presso azienda alimentare. Campionamento di alimenti e tamponi, verifica non conformità.

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2° Giornata

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Mattina (09.30 – 13.30, 1h pausa pranzo)

  1. Aula: Il sistema H.A.C.C.P. e la sua applicazione, i sette principi, identificazione dei CCP, piano di autocontrollo, i diagrammi di flusso, monitoraggi strumentali e schede di monitoraggio. Esercitazione pratica.

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Pomeriggio (14.30 – 17.30)

  1. On the job – Laboratorio Chimico e microbiologico: le analisi per l’autocontrollo.

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3° Giornata

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Mattina (09.30 – 13.30, 1h pausa pranzo)

  1. Etichettatura degli alimenti, Reg. 1169/11, esempi di corretta etichettatura. La circolare ministeriale del 6 Febbraio per i prodotti sfusi.

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Pomeriggio (14.30 – 16.30)

  1. La comunicazione: i linguaggi per comunicare al meglio sia con il cliente, che con gli organi ispettivi.

(16.30 – 17.30)

Dibattito – domande – casi pratici.

Ritiro attestati e saluti.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_section full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1513768813188{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1513770604429{margin-top: 25px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1513769063991{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][icon_counter flip_type=”vertical_flip_top” flip_box_style=”advanced” box_border_style=”solid” box_border_size=”3″ icon_size=”0″ icon_style=”advanced” icon_border_size=”1″ icon_border_radius=”500″ icon_border_spacing=”50″ block_title_front=”INFO” front_heading_tag=”h1″ block_desc_front=”Prerequisito essenziale è la conoscenza teorica del sistema HACCP e del Pacchetto Igiene.

Costo € 190,00+ IVA a persona.
Partecipanti: minimo 10 – massimo 14 (il corso verrà erogato solo al raggiungimento del minimo indicato).

” block_front_color=”rgba(90,45,119,0.22)” box_border_color=”#5a2d77″ block_title_back=”ISCRIZIONI” back_heading_tag=”h1″ block_desc_back=”Iscrizioni da inviare insieme alla ricevuta del bonifico a: segreteria@greenlinegroup.it
Bonifico da effettuarsi intestato a: GREEN LINE GROUP Srl

IBAN: IT69 W0569603218000004652X19
Causale: Corso Base in Sicurezza Alimentare (HACCP).
E’ possibile pagare anche con Paypal, sul conto VEAV6EWFZJ5T4, intestato a Green Line Group srl.

N.B.: in caso di impossibilità a partecipare per causa non imputabili al soggetto organizzatore, la quota versata non potrà essere restituita.

” block_back_color=”rgba(118,184,42,0.26)” box_border_color_back=”#76b82a” cont_align=”on” flipbx_padding=”padding:0px;” flipbx_margin=”margin:0px;”][/vc_column][/vc_row][vc_row remove_padding=”no-padding-vc-row” css=”.vc_custom_1513777452229{margin-top: 25px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1513769226023{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1513777540445{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”]Come raggiungere la sede:

  • Dalla stazione TERMINI, prendete la metropolitana linea B (direzione Laurentina)
  • scendete alla fermata EUR-FERMI e prendete il bus 070.
  • Scendete alla fermata Stradella.
  • A pochi metri dalla fermata, sulla destra all’altezza del civ. 165 c’è la nostra sede.

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