La vostra sicurezza è il nostro obiettivo

  • Lun - Ven: 9.00 am - 5.00 pm

Home

[vc_section css=”.vc_custom_1518617188515{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 20px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_row css=”.vc_custom_1518617072923{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1518607392873{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section css=”.vc_custom_1518607285207{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_row css=”.vc_custom_1518607514530{margin-top: 0px !important;padding-top: 20px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1518607363162{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

Servizi

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1513173126949{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9864|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/Sicurezza-alimentare.png|caption^null|alt^null|title^Sicurezza-alimentare|description^null” img_width=”150″ title=”Consulenza in
Sicurezza Alimentare” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fservizi%2Fconsulenza-in-sicurezza-alimentare%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1523612611655{padding-top: 0px !important;}”]La sicurezza alimentare ha come obiettivo la salvaguardia della salubrità del prodotto in ogni passaggio dalla materia prima all’elaborato finale. Il consulente in sicurezza alimentare si occupa di monitorare questo processo attenendosi alle principali normative. [/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9883|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/sicurezzalavoro-2.png|caption^null|alt^null|title^sicurezzalavoro|description^null” img_width=”150″ title=”Consulenza in
Sicurezza sul Lavoro” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fservizi%2Fconsulenza-in-sicurezza-sul-lavoro%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1523612624811{padding-top: 0px !important;}”]La conoscenza delle buone norme per la sicurezza sul luogo di lavoro devono coinvolgere, oltre al datore di lavoro, anche i collaboratori. L’obiettivo dell’acquisizione di queste competenze è ridurre possibili infortuni e, più generalmente, proteggere il lavoratore. [/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9880|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/sicurezzaambietale-2.png|caption^null|alt^null|title^sicurezzaambietale|description^null” img_width=”150″ title=”Consulenza in
Sicurezza Ambientale” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fservizi%2Fconsulenza-in-sicurezza-ambientale%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1523612642319{padding-top: 0px !important;}”]Per un’azienda è fondamentale occuparsi di controllare, ed eventualmente operarsi per modificare, il proprio impatto sull’ambiente. Le normative comunitarie sono molte e in continuo mutamento ed è importante attenersi ad esse per arginare i diversi fattori inquinanti[/bsf-info-box][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1513174487889{padding-top: 0px !important;}”][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” bg_type=”image” parallax_style=”vcpb-vz-jquery” bg_image_new=”id^10118|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2018/01/convention.jpg|caption^null|alt^null|title^convention|description^null” bg_image_repeat=”no-repeat” css=”.vc_custom_1516957721659{background-color: rgba(255,255,255,0.54) !important;*background-color: rgb(255,255,255) !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1549983244699{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 0px !important;}”]

GREEN LINE ACADEMY

Entra a far parte dell’accademia firmata Green Line Group

[/vc_column_text][vc_btn title=”ISCRIVITI AI CORSI” style=”custom” custom_background=”#5a2d77″ custom_text=”#ffffff” align=”center” css=”.vc_custom_1549983189344{padding-top: 30px !important;}”][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section css=”.vc_custom_1513179966302{padding-top: 0px !important;}”][vc_row css=”.vc_custom_1513180002868{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Laboratorio

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1513177775985{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9874|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/acqua.png|caption^null|alt^null|title^acqua|description^null” img_width=”350″ title=”Analisi Acque” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fanalisi-acque%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1520421174704{padding-top: 0px !important;}”]La composizione chimica e microbiologica dell’acqua è fondamentale per definirla a tutti gli effetti potabile. I fattori che ne determinano la fruibilità sono molteplici e meno scontati di quanto ci si aspetti.[/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9876|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/amianto.png|caption^null|alt^null|title^amianto|description^null” img_width=”350″ title=”Analisi Amianto” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fanalisi-amianto%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1520421193681{padding-top: 0px !important;}”]L’amianto, fibra ormai definita dannosa e letale per l’uomo, è ancora presente in determinati materiali o particolari luoghi. Attraverso un insieme di rilevazioni è possibile descriverne un profilo utile per la rimozione[/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/3″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9875|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/legionella.png|caption^null|alt^null|title^legionella|description^null” img_width=”350″ title=”Analisi Legionella” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fanalisi-legionella%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1520421214155{padding-top: 0px !important;}”]La legionellosi è un’infezione ai polmoni trasmissibile attraverso oggetti con cui si viene spesso a contatto nella quotidianità. È per questo importante il controllo e la prevenzione specialmente nei sistemi idrici.[/bsf-info-box][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1513177783819{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column width=”1/2″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9877|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/alimenti.png|caption^null|alt^null|title^alimenti|description^null” img_width=”350″ title=”Analisi Alimenti” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fanalisi-alimenti%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1520421236408{padding-top: 0px !important;}”]Per la somministrazione degli alimenti è necessario seguire un iter di controlli particolare che non inizia dalla fase di distribuzione ma deve necessariamente risalire all’incontro con le materie prime.[/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/2″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^9878|url^https://www.greenlinegroup.it/wp-content/uploads/2017/12/rifiuti.png|caption^null|alt^null|title^rifiuti|description^null” img_width=”350″ title=”Analisi Rifiuti” read_more=”box” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.greenlinegroup.it%2Fanalisi-rifiuti%2F|||” hover_effect=”style_2″ pos=”top” heading_tag=”h1″ title_font_color=”#000000″ desc_font_color=”#000000″ css_info_box=”.vc_custom_1520421258142{padding-top: 0px !important;}”]La caratterizzazione dei rifiuti tramite il codice CER è una determinante per definirne la tipologia, la pericolosità e di conseguenza la forma di smaltimento più idonea.[/bsf-info-box][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1513241434778{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-color: #5a2d77 !important;}”][vc_row css=”.vc_custom_1513241429956{padding-top: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;}”][vc_column][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section][vc_row css=”.vc_custom_1513244031299{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

News

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1513244022402{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”][vc_column][block4 block_column=”col3″ column1_count=”1″ column2_count=”1″ column3_count=”1″ title_tag=”h6″ pagination=”load_more” loadmore_text=”Leggi tutto” allpost_loaded_text=”Carica tutti i post” insert_type=”category” order_by=”title” order=”ASC” category=”News,” module4_show_meta=”hide” module4_meta_prefix=”no” module4_title_length=”100″ module4_excerpt_length=”200″ module4_show_button=”yes”][/vc_column][/vc_row][/vc_section]